jueves, 9 de febrero de 2012

広島焼き

Hace mucho tiempo, Rie y yo nos animamos a hacer お好み焼き大阪(Okonomiyaki) al estilo de 大阪(ôsaka). Esta vez nos animamos a hacer una variante. Al estilo de 広島(Hiroshima). Esto es pues lo que necesitaremos ^o^


Lo primero será poner en un bol la cantidad estimada que necesitemos de (お好み焼き粉)harina para okonomiyaki.


Y lo mezclamos con agua y vamos haciendo la masa eliminando los grumos.


Después cortamos el キャベツ(col rizada).


Lo siguiente será poner una sartén al fuego con una gota de aceite vegetal, y cuando esté bien caliente, la masa que acabamos de hacer se deja caer y se le da forma redonda a modo de crep. Después solo queda ir poniendo los ingredientes. Empezaremos por el かつおぶし(virutas de bonito seco), siguiendo por el キャベツ (col rizada), despues añadiemos las tiras de carne de cerdo (nosotros utilizamos 豚ばらしゃぶしゃぶ用),y terminamos poniendo un chorrito pequeño de agua y lo dejamos tapadito que se vaya haciendo ^o^



Cuando veamos que ya está le damos la vuelta tal que así.


Por otra parte en otra sartén ponemos unos huevos y los dejamos que se hagan un poco tal como en el video. Depués y con cuidado los sacamos y ponemos en un plato.


Mientras tanto hacemos 焼そば(Yakisoba)y cuando la tengamos ya mezclada con los sobres que dan en el embase, la pasamos a una sarten y la hacemos un poco.
Cuando esté al gusto, se saca y se pone encima del huevo que previamente habíamos cocinado.


Luego encima del 焼そば(Yakisoba) se pone como llamarlo? el crep que hicimos antes, para entendernos^o^


Y en 2 minutos vamos a preparar la salsa que va por encima. Ponemos ソース(salsa)
ケチャップ(Kepchup) y un poquito de しょうゆ (salsa de soja) y removemos bien ^o^


Y ya solo queda ponerla por encima con un poco de マヨネーズ (mayonesa)y あおのり (aonori), y a comer!!!


Aquí un par de fotos para que veais como queda.



Y la de rigor como siempre Xp


Espero que os haya gustado... y nos leemos en la próxima entrada! ^o^

No hay comentarios:

Publicar un comentario