miércoles, 10 de febrero de 2010

さくら茶

Hola a tod@s!!
El otro día mi amigo チモ me invitó a su casa a cenar y después de comer カツカレー  (arroz con curry y cerdo empanado) probé un te de sakura. Iba presentado en una caja de plástico redonda.


Lo curioso de esto, no es el sabor, sino que una ración por entendernos, es una flor entera de 桜 (sakura) con unos granos salados adheridos a esta.


Si,lo habeis adivinado, el sabor es salado y muy extraño, a mi me recuerda a beber agua del mar asi como que a trago XP Nada agradable T_T En la foto se puede ver las motitas de sal que estaban ahderidas en un principio a la flor.


El rollo es de poner agua caliente y dejar la flor, en esta foto se ve mas o menos.


Después se abre y se queda flotando en la superficie. Tal como que así. Se deja unos segundos y se quita. Entonces ya está listo para tomar.


En verdad no me gustó nada y nada tiene que ver con los productos que podais haber probado de 桜(sakura), ya que esto no sabe a tal.

En fin una experiencia curiosa, una pijotada muy grande, pero un cero en resultado y sabor. Así que un servidor seguirá tomando 抹茶(Matcha) que podrá ser bastante bastante más común, pero está infinitamente más bueno....ね、チモ。。。

Bueno, como siempre, nos leemos en la próxima entrada!!!
また今度!!(^o^)//

3 comentarios:

  1. El sakura cha se sirve en ocasiones especiales como las bodas :)
    A mí tampoco me gusta :P
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por la información Nora... siempre es un placer aprender cosas nuevas ;)
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  3. jaja, ves lo que te decía? es como beber agua del mar.
    Al final se lo regalé a Sumire, porque estaba clarísimo que nosotros no íbamos a podernoslo acabar :P
    Ciertamente es bonito de ver, pero... como el maccha nada eh

    ResponderEliminar