domingo, 24 de abril de 2011

りえのから揚げの作り方

Este fin de semana Rie me ha enseñado a preparar から揚げ(karâge).
Su manera de prepararlo me encanta, sin exagerar es el mejor que he probado ^O^
Para ello necesitaremos しょうゆ(salsa de soja),しょうが(jengibre),にんにく(ajo),砂糖(azucar), 料理酒(sake para cocinar),片栗粉(que segun mi diccionario lo traduce como fecula de patata ;)), y como no el pollo troceado, preferiblemente la parte de arriba del muslo.


Lo primero que haremos sera trocear el pollo.


Una vez lo tengamos troceado, lo ponemos en un plato hondo y picamos el ajo dentro, tambien ponemos しょうが(jengibre).


Y con las manos limpias, removemos un poquito.


Despues añadimos el azucar, la salsa de soja y el sake para cocinar y volvemos a remover.


Queda tal que asi.^o^


Por otra parte coger un plato y llenarlo de 片栗粉(fecula de patata) y revozar los trocitos de pollo hasta que queden bien impregnados.


Cuando lo tengamos, despues de haber calentado previamente una sarten con abundante aceite, recordar que es mejor que el aceite sea de flores, ir pasando los trocitos del plato a la sarten. ^o^


Una vez esten todos doraditos, los retiramos de la sarten , los dejamos enfriar unos 3 o 4 minutos y les damos una ultima fritura.




Y con esto ya tenemos el (Karâge)^o^


Si teneis oportunidad probad a hacerlo en casa que esta muy rico ^o^
Un saludo a todos!! Nos leemos en la proxima entrada!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario