jueves, 12 de abril de 2012

ハヤシライス

Seguimos con recetas... esta vez ハヤシライス(Hayashi Raisu). Estos son sus ingredientes ^o^


Lo primero que haremos será cortar la carne de cerdo.


Luego le añadimos un chorrito de 料理酒(sake para cocinar).


Mientras vamos cortando una cebolla.


Cuando lo tengamos le añadimos a la carne sal, pimienta negra y perejil y lo removemos bien.


Ponemos a hacer la cebolla que antes habíamos cortado.


Cuando veamos que ya empieza a estar hecha la sacamos y la dejamos reposar en un bol o en plato, y en la misma sarten ponemos un poco de aceite vegetal y añadimos un ajo cortado y dejamos que se impregne el aceite con el ajo, cuando lo tengamos añadimos la carne y dejamos que se haga hasta que se le vaya el color ese del crudo.


Después le añadimos un chorrito de vino tinto y dejamos hasta que evapore.


Añadimos la cebolla de nuevo y la vamos haciendo junto con la carne.


Acordaros de quitar el ajo que pusimos antes.


Cuando veamos que lo tenemos le añadimos dos cucharadas de harina, un vasito de agua y una hoja de laurel.


Mientras tanto cortamos un tomate a trozos y lo ponemos también en la sartén.


Añadimos también una pizca de nescafe, ketchup y 中濃ソース(salsa). También vamos a ir aplastando con la cuchara los trozos de tomate.


Bueno, cuando hayais consguido más o menos esta textura solo queda retirar el laurel...


... y servir con el arroz que habremos hecho previamente tal que así.


Espero que os haya gustado, nos leemos el mes que viene Xp

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