jueves, 14 de junio de 2012
手巻き寿司
Bueno, ahora que viene veranito y no apetece comer cosas calientes, es ideal para preparar 手巻き寿司(Temakisushi)Os recomiendo a tod@s que os animeis a prepararlo porque es muy sencillo y cómodo.
Esto será lo que necesitaremos ^o^
Lo primero es poner hacer el arroz, y mientras tanto, hacemos 卵焼き(Tamogoyaki). Este nos costó un pelín porque se nos pegaba un poquito a la sartén, pero salió muy bueno.
Después ya solo queda ir preparando el resto de ingredientes, el pepino por ejemplo...
... o la cebolla. Pero mejor cortarla en rodajas muy finas y dejarlo un ratito en agua con sal para que se vaya el típico picor de la cebolla.
También podemos hacer ツナマヨ(Atún con mayonesa).
El salmón ahumado o el いくら(Huevas de salmón rojo)también es buen ingrediente porque no necesita preparativos jeje.
Una vez tengamos ya frio el 卵焼き(Tamogoyaki) también lo cortamos.
Más o menos quedará todo tal que asi.
Bueno, a estas alturas ya tendremos hecho el arroz, asi que le añadimos el 寿司酢(vinaje para sushi)y dejamos reposar unos minutos.
Y ya solo queda sacar a mesa y cada uno que se monte su 手巻き寿司(Temakisushi)al gusto. ^o^
Os dejo un ejemplo montados, en forma casera jeje vamos a lo rápido jaja
Y por último como siempre la foto de rigor. Xp
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