martes, 11 de agosto de 2009

枝豆

Alguna vez asi de pasada he nombrado el 枝豆(edamame).El edamame es una especie de judias de soja que los japoneses toman en plan aperitivo....como nosotros podemos tomar aquí con la cervecita unos cacahuetes o unas olivas.... claro esto es infinitamente más sano ;)
Bueno el caso es que desde que vine de Japón no había vuelto a comer... así que aprovechando que este fin de semana pasado ha venido un amigo a mi casa he comprado un paquetito de edamame y lo he sacado junto con unas cervecitas(asahi por supuesto) y hemos visto el partidito de futbol propio que toca en estas circunstancias :)

Este es el paquete en cuestión que pillé....


...evidentemente es congelado.



Y por detrás para los curios@s..


Su preparación es bien sencilla...se pone agua a hervir (previamente haber sacado el edamane y que este descongelado)




Cuando el agua hierva verter el edamame...



y cuando vuelva a hevir sacar, escurrir y dejar enfriar :)


Despues se le pone sal.... y a la marcha....^0^


¿Es fácil no? ^o^

Espero que os haya resultado interesante....
Hasta la proxima!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario