domingo, 16 de octubre de 2011

ロシアサラダ「チェマの作り方」

Hola a todos y a todas. Hoy voy a hacer una entrada de ensaladilla rusa. La verdad no es nada complicado y muy rápido y fácil de comer.^o^
Para ello vamos a necesitar estos ingredientes ^o^


Lo primero que tendremos que hacer es cortar las patatas y la zonahoria, y ponerlas a hervir junto con el huevo. Lo normal es que se haga antes el huevo, por eso cuando veamos que ya está lo retiramos de la olla y continuamos cociendo la verduras.


Cuando podais atravesar con un palillo la patata y la zanahoria tal que así, entonces estará ya listo para sacar.Después de dejarlo en la nevera una media horita.


Mientras tanto, vamos a lavar y a escurrir los guisantes con la ayuda de un colador.


Ahora después de haber terminado con los preparativos, comenzamos troceando la patata...


...y la zanahoria en cuandrados más o menos pequeños. Tampoco sin pasarse.


Pelamos con cuidado el huevo duro para que no se nos cuele alguna cáscara pequeñita y lo cortamos también a trocitos...


Abrimos la lata de atún y le quitamos el aceitillo con ayuda de un tenedor y lo ponemos todo dentro del bol con los demás ingredientes añadidos previamente.


Por último ponemos los guisantes y una generosa ración de mayonesa y removemos hasta que quede bien mezclado todo.


Y ya lo tenemos lista para comer ^o^


Fácil, rápido y barato, alguien da más? jajaja. Bueno hasta la próxima entrada. ^o^

No hay comentarios:

Publicar un comentario