Estos son los ingredientes que necesirateis.
Lo primero de todo será labar las patatas para que suelten esa tierrecilla de la piel y pelar el ajo y la cebolla.
Después pelamos y cortamos las patatas.
Aprovechamos y también cortamos la cebolla y troceamos el jamón.Así ya lo tenemos todo.
Bueno, una vez hechos los preparativos, ya ponemos la sartén al fuego con abundante aceite (a ser posible vegetal) y un ajito.
Después de que el aceite haya cogido el aroma del ajito retiramos el ajo y ya ponemos las patatas.
Después ponemos sal y vamos removiendo de vez en cuando para así evitar que se pegen.
Cuando veamos que las patatas estaa semi hechas añadimos la cebolla.
Y lo mismo, vamos removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando ya veamos que la cebolla esta hecha, con un tenedor aplastamos las patatas tal que así.
Bueno y ahora ha llegado el momento de preparar los huevos. Yo lo hago con cuatro, un poco de sal, y un poco de leche para evitar así que salga seca.
Después de escurrir muy bien el aceite, anadimos el jamón y lo mezclamos bien con el resto.
Repartimos bien la mezcla por la sartén y echamos los huevos y al momento ya vamos removiendo con los palillos la mezcla tal como os muestro en el video.
Así conseguimos esta textura ^o^
Entonces le damos la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y dejamos que se haga por la otra parte, nada unos 30 segundos solo. Así es como queda.
Y por fin ya hemos llegado al final, solo queda poner el queso por encima (yo recomiendo Cheddar)y la mayonesa.
Y equilicua jaja ^o^
Os animo a que la hagais en casa ya que sale muy buena y es muy fácil de hacer.
Os dejo por último con la foto de rigor, y hasta el mes que viene!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario