Lo primero de todo es cortar el pollo.
Después le ponemos un chorrito de 料理酒 (Sake para cocinar) removemos y lo dejamos así reposando unos minutos.
Mientras tanto podemos ir cortando las veduras. Empezamos por la zanahoria. Mejor si lo cortamos de esta manera. ^o^
Bueno mejor mirad el video xP
Continuamos con el しいたけ(Shiitake).
... y por último el いんげん(judías verdes).
Ahora que ya tenemos todos los preparativos, ponemos una sarten al fuego con un chorrito de aceite vegetal y ponemos la carne y la doramos un poco.
Luego añadimos la zanahoria.
También el しいたけ(Shiitake) y el いんげん(judías verdes) y prox. una cucharilla de cafe de ほんだし (Hondashi) y removemos bien.
Le añadimos aprox. 50cl. de agua y un chorrito de 料理酒(Sake para cocinar), y también un chorrito de 醤油(Salsa de soja). Removemos y dejamos que se evapore un poco el sake.
Luego, ya lo sacamos del fuego y lo vertemos todo en un cazo con arroz que habremos lavado y dejado previamente reposar aprox. 1 hora.
Y ya solo queda poner ese cazo al fuego y hacer el arroz ^o^
Y este es el resultado.
Y por último como siempre la foto de rigor. Espero que os haya gustado! Nos leemos en la próxima entrada ^o^
Gafas nuevas!!!! :P
ResponderEliminarHey Victor cuanto tiempo!!!!
ResponderEliminarSiiii, gafas nuevas, me las compré en verano o asi.... ^o^