Desde hace unos meses no escribía nada acerca de recetas japonesas, bueno, pues esta
vez vuelvo a la carga con una nueva receta. Esto es lo que necesitaremos ^o^
Lo primero será cortar la cebolla.
Lo siguiente será poner un poco de aceite vegetal en un cazo al fuego y hacer un poco la cebolla.
Luego ponemos la carne, mejor si es de ternera de esta cortada finita. Aquí en 日本(Japón) se llama 豚肉小間切れ ^o^
Lo vamos removiendo todo y dejamos que se vaya haciendo.
Mientras, cortammos la zanahoria, fijaos en el corte.
La patata la cortamos también.
Y lo añadimos al cazo removiendo y dejando que se vaya haciendo.
Añadimos aprox. 400ml de agua.
Luego le ponemos media cucharada sopera o así de ほんだし(Hondashi) y removemos un poquito.
Cuando salga la sustancia esa que desecha la carne, aseguraos de quitarla para que no estropee el guiso.
Y dejar que se vaya cociendo todo. ^o^
Por último poner 3 cucharas soperas de azucar, しょうゆ(salsa de soja)y 料理酒(sake para cocinar)
Cuando ya tenga este aspecto solo queda servirlo.
Aquí la foto del plato.
Y la de rigor por supuesto.
Nos leemos en la próxima entrada,,, Que vaya bien!!!
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