miércoles, 24 de agosto de 2011

あん黒蜜入りわらび餅

Hacía tiempo que quería escribir acerca de esto. Me refiero al わらび餅(warabi mochi).


El わらび餅 (Warabi mochi)es como una masa gelatinosa y muy dulce hecha a partir del almidón de una planta llamada わらび(Warabi), de ahí su nombre.


Luego el わらび餅 (Warabi mochi)está cubierto todo de きなこ(harina dulde de soja tostada). Me encanta este sabor ^o^


Por último está relleno de 餡子(Anko), de una variedad llamada あん黒蜜(Ankuromitsu). Riquísimo jeje


Algunas veces he leído por ahí que son dulces exclusivos del verano, pero quiero puntualizar que no es exactamente así. Son típicos del verano sí, pero también en otras estaciones se pueden comprar. De hecho estas fotos están tomadas bastante tiempo atrás.


Si teneis la oportunidad probarlo y así sabreis de primera mano lo rico que está.
Ideal para tomar con 抹茶(Matcha)jajaja ^o^

No hay comentarios:

Publicar un comentario