martes, 16 de junio de 2009

貴方は納豆を食べられるの。。。

Hola!!!
Hoy voy a hablar del Nattou (納豆)。El nattou no es ni mas ni menos que semillas de soja fermentas...Originario como no de Japon(日本) jajaja sino no estaria hablando de el aqui...jeje y nada decir que normalmemte se come para desayunar y se suele mezclar con arroz... No todo el mundo puede comer Nattou, pero la verdad es que en mi casa en la nevera siempre tengo.... Yo suelo desayunar Nattou todos los dias con arroz y una sopa de miso con toufu (豆腐) y wakame (わかめ)..... Me encanta el nattou...mucha gente cuando lo ve le da mucho asco, pero en verdad es un alimento muy saludable ya que contiene vitaminas, enzimas, y aminoacidos...tambien es un anticoagulante natural... A continuacion dejo una fotos y un video con la explicacion mas detallada....fue divertido porque estoy con un amigo que lo probo por primera vez jejeje....

Aqui el envase en si mismo

...y el interior ^o^

Una foto de lo que seria el Nattou en si antes de remover o mezclar...

Con los famosos hilillos jeje

Y empezando ya a remover

Listo para mezclar con el arroz...si quieres .... jaja

Y por ultimo el video que habia comentado de la explicacion....

またねええええ!!!!

2 comentarios:

  1. Da mucho asco cuando lo ves, e incluso más cuando lo hueles. Pero oye, está bueno bueno, esto es así.
    Merece la pena que os atrevais con el natto. No os arrepentireis! (o sí :O)

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tu amigo tuvo mucho valor al probarlo, yo no se si me atreveria, yo creo que prefiero el desayuno tradicional de un buen vaso de leche con sus tostadas.
    Espe.

    ResponderEliminar